Azienda
Forest Food è un’azienda che svolge con passione e professionalità l’attività di selezione, lavorazione e confezionamento di porcini secchi di bosco dal 1997.
Questi sono i fondamenti della FOREST FOOD,
motivazioni che ogni giorno ci spronano al miglioramento continuo:
Qualità
Scegliere funghi di alta qualità provenienti da verdeggianti boschi europei; zone rispettanti le normative sanitarie comunitarie.
Ricerca
La ricerca continua di materie prime assolutamente naturali, genuine, come lo sono in natura i funghi spontanei di bosco e preservare l’integrità delle originali caratteristiche organolettiche fino al consumatore finale. Nella scelta, l’aroma intenso dei porcini è per noi qualità fondamentale.
Professionalità
La competenza professionale acquisita in micologia, scienza che studia l’affascinante mondo dei funghi. Dal 1998 la titolare Virna Tecchio è riconosciuta quale esperto micologo nel “Registro Nazionale dei Micologi”.
Controllo
Garantire la sicurezza sanitaria dei processi e la salubrità dei prodotti mediante costanti controlli interni. Per mantenere un alto livello di qualità, Forest Food ha ottenuto le certificazioni volontarie IFS FOOD e Certificazione Biologica.