I nostri consigli d’uso
Conservazione
Temono l’umidità pertanto tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Per tempi lunghi si consiglia la conservazione in freezer.
Consumo
Solo dopo la cottura
Preparazione
Sciacqua velocemente i funghi secchi in acqua fredda. Mettili in ammollo in acqua calda per 10/15 minuti. Sciacqua di nuovo i funghi nella loro acqua di ammollo, eliminando con cura eventuali tracce di terriccio di bosco. Adesso sono pronti per la cottura.
Per esaltare l’aroma dei funghi nelle tue ricette, puoi usare l’acqua di ammollo, opportunamente filtrata con un passino (colino) possibilmente rivestito al suo interno con un tovagliolino in tessuto..
Conservazione
Temono l’umidità pertanto tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Per tempi lunghi si consiglia la conservazione in freezer.
Consumo
Solo dopo la cottura
Preparazione
Sciacqua velocemente i funghi secchi in acqua fredda. Mettili in ammollo in acqua calda per 10/15 minuti. Sciacqua di nuovo i funghi nella loro acqua di ammollo, eliminando con cura eventuali tracce di terriccio di bosco. Adesso sono pronti per la cottura.
Per esaltare l’aroma dei funghi nelle tue ricette, puoi usare l’acqua di ammollo, opportunamente filtrata con un passino (colino) possibilmente rivestito al suo interno con un tovagliolino in tessuto..