I nostri consigli d’uso

Conservazione

Temono l’umidità pertanto tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Per tempi lunghi si consiglia la conservazione in freezer.

Consumo

Solo dopo la cottura

Preparazione

Sciacqua velocemente i funghi secchi in acqua fredda. Mettili in ammollo in acqua calda per 10/15 minuti. Sciacqua di nuovo i funghi nella loro acqua di ammollo, eliminando con cura eventuali tracce di terriccio di bosco. Adesso sono pronti per la cottura.
Per esaltare l’aroma dei funghi nelle tue ricette, puoi usare l’acqua di ammollo, opportunamente filtrata con un passino (colino) possibilmente rivestito al suo interno con un tovagliolino in tessuto..

Conservazione

Temono l’umidità pertanto tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Per tempi lunghi si consiglia la conservazione in freezer.

Consumo

Solo dopo la cottura

Preparazione

Sciacqua velocemente i funghi secchi in acqua fredda. Mettili in ammollo in acqua calda per 10/15 minuti. Sciacqua di nuovo i funghi nella loro acqua di ammollo, eliminando con cura eventuali tracce di terriccio di bosco. Adesso sono pronti per la cottura.
Per esaltare l’aroma dei funghi nelle tue ricette, puoi usare l’acqua di ammollo, opportunamente filtrata con un passino (colino) possibilmente rivestito al suo interno con un tovagliolino in tessuto..